Наш первый поцелуй благословило небо...

Ариф Туран
***
Наш первый поцелуй благословило небо,
Мы были счастливы, как два нежных голубка,
Меня с тобой ангелы  навечно обручили,
И прожили судьбу с бессменною любовью...
Всё было в жизни-
И  зимы с метелью, и весенние цветения…
Слёзы, радость   вперемежку поглощались
Временем дарованное нам  Всевышним Творцом.
Но мы были сильны - наши души и сердца,
Были сплетены корнями единой любовью,
Пламя, которой вдохновляло нас  жить  в счастье
Под солнечным кровом Божьей благодати…
Теперь нас окружают дети и внучата,
Они готовятся к свадьбе нашей золотой,
Где аплодисментами встретят наш первый поцелуй…