Стихи о фиге на Олимпиаде

Евгений Сайковский
                Стихи о фиге на Олимпиаде


                Фига спряталась в кармане,
                С глаз долой, из сердца вон,
                Веселятся на поляне,
                Только ей, опять облом.

                Год надеждами кормили,
                Им объекты не поднять,
                Неужели не дурили,
                Фиге это не понять.

                Олимпийские медали,
                Город Сочи - молодец,
                Помидоры всходы дали,
                Краснодарский огурец.

                Вита Семеренко - с бронзой,
                Янукович с флагом здесь,
                На Майдане с большой пользой,
                Обсуждают эту весть.

                11. 02. 2014 г.