Эхо от отношения..

Ди Та
Не отрекаются любя* ..
А не любя , чего уж каяться ..

От-речением из-влечения
Уносит течение прочь ..
Значит с-течения временем
Иссякли ..
Направление выбрав
Или мимо продолжив движение ..
Жжение .. пепел ..
Мимо-лётностью раня ..
Вскользь ?
Пере-лом .. пере-пад ..
С-лом .. с-пад ..
Временный пере-дых ..
А кажется словно под-дых .
Вздох -выдох-вздох ..
Нет , не слом .
А переход
И снова
В лёт .
Полёт ...
 

DITA999 ( 2012 ) Ди Та