Легенда

Игорь И-М
Вот и окончена битва:
Мечи опущены в землю -
Туда, где убитые стынут;
Святая чаша разбита:
Любовь по капле уходит,
Смешавшись с кровью пролитой;
Эскалибур вернется
В ножны скалы гранитной;
Могила Артура пылью
Покроется, всеми забыта...

2014