Уходи

Дарья Январина
Ты смело уходишь к рассвету,
Накинув пальто.
Думаешь, вольному сердцу
Не нужен никто?
Слегка тебе улыбнусь:
Я не держу.
Даже мыслью не обернусь-
Первая ухожу!
Твое сердце не может долго
В моих тисках.
Ему легче орлом вольным
Кружить в небесах.
Твои мысли с моими не скованы
Ни на миг.
Много счастья тебе уготовано.
Уходи