А она пришла просто так...

Иван Странник 2
Он потратил деньги, хотел удивить...
Купил вино, французский коньяк,
А ей совсем не хотелось пить,
Она пришла просто так...

Она оценила, сделала одолжение,
Но глаза смеялись где-то внутри...
И когда от рюмки он стал смелее,
Она смеялась в него изнутри.