Я верю в Бога иногда

Чевердин Александр
О как болит моя душа,
Она изьедена червями.
Судьба кричит мне:"Тихо ша,
По жизни ты иди краями."

Безликий шёпот за спиной,
За мной крадутся злые тени.
Подохнуть хочется порой,
Как я устал от этой хрени.

Шальные мысли, как всегда,
Тревожат голову поэта.
Я верю в Бога иногда,
Мне  не хватает его света.