Нас обвенчают деревья, а птицы научат летать

Лидия Леготина
Нам никто не поверит,
Значит будем молчать,
Нас обвенчают деревья,
А птицы научат летать.
Свяжем венки из веток,
Руку держи,родной,
Нас обвенчает ветер,
С первой вечерней звездой.
Шелковым покрывалом,
Нас накроет туман,
"И целого мира мало"
А мир действительно мал...
Сладкие,в землянике,
Губы свои подставь,
Нас ожидают птицы,
Чтоб научить летать.
Белыми журавлями,
Взмоемся в небеса,
Все это будет с нами,
И поля и леса,
И цветы и деревья,
Звезды над головой.
Нежно погладь мои перья,
И назови женой.

Ну вот такая баллада вышла сказочная...берете?

www.stihi.ru/2014/02/07/6733