***

Алена Колисниченко
Душа как птица,крылья распахнув
Летит на встречу новым ощущеньям
Простой мотив и воздуха глотнув
Оставит за чертой порог сомнений.
Все будет так как решено судьбой
Отчаянно красиво и открыто
Я знаю,скоро встретимся с тобой
И будет все плохое позабыто.
Я каждым вздохом чувствую тебя
И каждый миг наполнен теплым светом
Я знаю,что года прошли  не зря
На все вопросы найдены ответы.
Простора свет,обьятий теплота
Огромный мир уверенно спокойный
Ты тихо скажешь главные слова
Но первый раз от них не будет больно.