Не проклятье...

Алёна Янина
Любви закон неописуем
Ее и нет, но вечно ждет
Не свой черед, и наказуем
Платить за боль время придет
Пусть жизнь твоя плата за горя
Моё, за слёзы и печаль…
И за ушедшее с тобою…
Но нечего уже не жаль..
Нет, не пойми! Ведь не проклятье…..
Пишу тебе я между строк…..
Пускай я Ведьма, но заклятье…
Тебя не тронет как урок!
Прощу тебя и отпускаю,
Не потревожу страх твой глаз.
Пускай без мести, я прощаю!
Считай святой меня для нас.
Я не предатель, я не ангел…
Святая? Ведьма? Пусть и так…
Не затушу твой вечный факел…
Убить любовь тебе пустяк?
Добить во мне и всё живое…
Убить! разбить! но не дано….
Без сил оставить, Нас не двоё,
Ты умер ведь уже давно….
Когда любовь мою ты предал,
Когда ушёл без слов в ответ,
Не понимаешь,что ты сделал…
Нашел на счастье ты запрет!
Ведь разве может быть счастливым,
Кто жизнь мою в себе губил?
Нет зла, пусть жизнь твоя красиво…
Идёт с тоской, ведь ты любил.
А может нет, теперь не знаю,
Не знаю я любила ли….
Забыть, ты знаешь, не мечтаю…
Как много сил в себе нашли….
Убить меня, ты ведь не в силах,
Стереть из памяти не смог!
Я ведь сильнее…я просила….
Жить так, тебе не будет впрок…
Люби себя! Ведь больше некем…
Себя по жизни прикрывать.
Не нужно в мраке быть безликим,
Не нужно страх твой освещать!
И никому уже не легче….
Тебя любить без боли в снах.
Опустишь взгляд ты мне на плечи….
Но далеко, я в облаках…