Чудо - дети

Наташа Ива
Ходят слухи там и тут -
Мол, на белом свете
Дети чудные живут.
... Эти чудо- дети

Не ревут и не вопят:
- Не хочу! Не буду!
Кашу с радостью едят,
Любят мыть посуду.

Грязь обходят стороной,
В лужи не ныряют.
Все игрушки за собой
Сами прибирают.

Не дерутся во дворах
Эти ребятишки.
И не рвутся в их руках
Новенькие книжки.

Хорошо себя ведут
Эти чудо - дети.
Знать бы, где они живут?
На какой планете?