Сегодня или..

Василий Андриади
Сегодня или никогда!!
Сказал себе я на прощанье.
Я изменюсь, не буду зря
Томиться горьким ожиданием.

Скажу ей все..,наверно все,
Как, эта робость одолела.
Ну почему ей лишь смешно,
Когда я взгляд ловлю не смело.

И в уголках прекрасных глаз
Смешинка вечная застряла.
Нет, нужно сразу.., я сейчас..
Уйдет!! Ушла.. и все с начала.