Чувствую витает...

Евгения Артеменко 2
 О другом:
И...вот она -минута?!
Вовсе не минута! Времён нет!
Даже и бесформенно как-будто,
Чувство беспредельности...отсвет ?

О другом:
Чтобы так и с торжеством поэта,
А по той  тропиночке идти,
И они откроются - ответы,
И они наметятся -пути.
Из груди -
 чудесная жар -птица!
Будто луч- искристое перо,
Зажигая, крутится... клубится,
Как в игре - заветное зеро...

О другом:
Привычно...прозаично,
Как живётся , так и проживём.
И длиннО,почти круглогодично
Ведь тоску отравлено жуём.
Помолчим...Или слова отыщем...
О другом!
..слова ли- ветер свищет?