Учитесь радоваться дню

Алена Колисниченко
Не обижайтесь на судьбу
Ей большее о вас известно,
Учитесь принимать беду
Когда пришла совсем не к месту.
Учитесь радоваться дню
Каким бы он не показался,
И вовремя сказать-люблю
И не жалеть,когда расстался.
Учитесь жить,любить,мечтать,
Не обижаться на проблемы.
Учитесь просто уважать
И не увидите дилемы.
Не обижайтесь на судьбу
Она лишь наше отраженье.
А руки помощи- придут
Найдется нужное решенье.