Я ПЛЮС ТЫ

Голуба
Кто верует всегда блажен,
Давно об этом знает каждый,
Хоть держит златых рамок плен,
Всё ж суждено прозреть однажды.

Вдруг,с удивлением поймёшь,
Духовные проснутся гены,
Увидишь ярче правду,ложь,
Пробьётся Истина сквозь стены.

Твой чуткий славный камертон-
Сердечко верное подскажет,
Что в ритме быть с самим Творцом-
Есть Путь Великий для отважных.

Стоять на месте нам нельзя,
Идти вперёд,дорогой к звёздам.
Для этого пришли сюда,
Былое всё осталось в прошлом.

Веками скопленный багаж,
Всех Знаний мудрых пригодится,
И в Бога праведных делах,
Придётся преданно трудиться.

Стяжая Веру,стать в ряды
С Творцом в Единстве,без сомнений.
Как это просто: Я плюс ТЫ,
А вместе МЫ- народа ГЕНИЙ!