Нибиру

Сергей Георг Сретенский
Стуча когтями по паркету,
По мягкому шурша ковру -
Крадётся в сумерках планета
С туземной кличкой Нибиру.

Во мраке – символы и знаки,
Её явление страшит:
Рога, и даже хвост собаки
Воображением пришит.

Боюсь и ночи и побудки,
Что Свет исчезнет поутру:
Зачем ты вылезла из будки
Земле навстречу, Нибиру!?