Кто идёт?

Леонид Бритва
Кто стучится, кто идёт,
Кто там песенку поёт?
Это Даниель меньшой,
К дедушке пришёл.
Я люблю вас оба внука,
Для меня вы Бритвы все.
Я прошу одно у Бога,
Чтобы мир был на земле.
Маленький Даниэль,
Ручку в ручки берёт.
Черкает, пишет,
Небольшой свой стишок.