Бессоница попутчица

Руслан Зацаренко
Бессонница попутчица, моих снов о тебе.

Как лист сорвало с дерева и крутит по траве.

То к небу подгоняемый, вот-вот и я взлечу.

То вздрогну от падения и больше не усну.

Живу в двух измерениях, хватаю воздух ртом.

Вот ты сейчас реальная, вот призрачный фантом.

Я пробую на ощупь, касаясь нежно рук.

Во сне лихой маэстро, творец тончайших фуг.

Живу в двух измерениях, не чувствую границ.

Прекрасные мгновения, подарок на всю жизнь.