Блиц - Мышиная возня 16 - Добавим красок!

Единомышьленники
Всем привет!

Победитель прошлой Олимпиа... ой, Мышиной возни, Вера Удинцова предложила тему цвета. А и правда, кругом бело да серо... давайте добавим красок! А сколько вы знаете цветов? Хи-хи. Я вот маленько погуглил:
   http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_цветов 
 
полюбопытствуйте! Особенно, устарелые названия радуют глаз: авантюрин, винный, выдровый, а кой-какие мне при дамах-то и произнести неудобно :)
Давайте, расскрасим стих во всевозможные и невозможные цвета! А вот кто больше разных названий цветов/оттенков употребит? А давайте за каждый цвет добавлять один балл! :)
Но для сбалансированности, пусть при голосовании будет 1 голос = 5 баллов.

Итак, задание.

1. Написать стихотворение, 8-12 рифмованных строчек.  Тема – что-нибудь позитивное, радостное, при этом употребить названия цветов, за каждый цвет – 1 балл. Пожалуйста, названия цветов выделяйте капс-локом (заглавными буквами), чтоб я не мучился.
2. Здоровый юмор приветствуется.
3. Свои стихи размещайте в отдельных рецензиях и последующих замечаниях.
4. От одного автора принимается не более трех штук, а то взопреем читать. Вне конкурса – без ограничений.
5. Пишем двое суток, до 6:00 Мск ЧТ, сутки – на голосование, и потом, после подведения итогов, до следующего ВТ можно обсуждать.
6. Играем весело и жизнерадостно, как дети, но не деритесь и не хулиганьте.
7. Сами понимаете, никакой политики/порнографии, а то Мышь стесняется.
8. К участию приглашаются все, кроме зануд.
9. Конкурс бесплатный, но не забывайте жмакать зелёненькую кнопочку, пусть все знают, как у нас тут весело!
10. Призы: 1 место -- медаль + 250 баллов + ролик, 2 место 150 баллов, 3 место 100 баллов. Если будет несколько призёров на одно место -- придётся делиться, ничего не поделаешь :)
11. Занявший первое место придумывает тему на следующий конкурс (сообщает ведущему письмом).
12. По нашей традиции -- общение участников происходит в рифмованной форме :) Т.е. если кто-то кому-то хочет что-то написать -- пишите, но стихами :)
13. Вопросы по делу можно задавать прозой.

Всем творческих удач!

PS
1. Галерея роликов пополнилась! http://www.stihi.ru/2014/02/04/10023

2. Татьяна Федорова Голубева нашла коллекцию цветов с образцами! Теперь мы точно знаем, как выглядит "Бедро испуганной нифы" :))) http://colorscheme.ru/color-names.html
Я так понял, что цвета те же, что и по ссылкам выше, зато есть образцы!

3. Срочно в номер! Длина стихотворной строки ограничивается 71 знаком, включая знаки препинания и пробелы!!!

4. Внимание всем! Ёлка-Козерог добыла контрабандный товар! Вот, пользуйтесь на здоровье:
http://netler.ru/slovari/colour.htm