Долгое плавание

Михаил Берестенко
Мне купаться по нутру,
Буду плавать по утру,
   Буду плавать с утками,
   Буду плавать сутками.
Не мешает мне погода -
Буду плавать и полгода.
   Вот такой я человек -
   Буду плавать целый век!