Металл, тяжелый

Си Шпак
Возьму зубило, пот и кровь
польёт меня всего насквозь
воткну иглу я прямо в бровь,
ещё ноздрю прошью я вскользь.

В браслет-чугун скую ногу.
Цепями шею в круг сверчу.
По телу кистью, как смогу
дома в ряды кустов вспучу.

Я буду круче всех друзей.
Среди ночных пустых огней
найду себе таких парней,
что так похожи на зверей.

Орать я буду во всю мочь,
греметь в прыжках, как танк в пути,
устрою бучу на всю ночь -
меня вам круче не найти.