Прекрасна...

Татьяна Тарыма
Прекрасна!...В платье серебристом,
Как-будто в поле мотылек,
С цветка порхая на цветок,
На льду танцует фигуристка.

И грациозна и нежна,
Где звуки вальса,растворяясь,
Слегка коньками льда касаясь,
Как Фея,кружится она.

Пластичны жесты,нежны руки,
В мир музы,грации маня,
Сливаясь в сказку бытия,
Легки движения и звуки.

На льду хрустальном кончен бал.
Все ноты вальса затихают,
А фигуристка замирает...
И лишь гремит оваций шквал.