Украине

Сизоненко-Шульга Юлия
Стонет Украина
Слёзы на глазах
Как же в людях этих
Злость убрать и страх?!
Будем создавать там
СВЕТ из чистоты!
Чтоб дышалось вольно
ЧТОБ ЦВЕЛИ САДЫ!
Чтобы Родниками
Полнилась Земля!
Чтобы снова Аист,
Гнёзда вил всегда!
Мы расстелем скатерть
Из ЛЮБВИ ДОБ*РА!
Люди просыпайтесь!!!
Ведь пришла пора!