По твою душу

Теодора Занозина
То ли дым клубит туманами
то ли всё наоборот
То ли это утро раннее
то ли вечер в ночь бредёт
светляками город теплится 
дотлевает ли золой
расстаемся?
спешим встретиться?
разминулись мы с тобой?
Городи (чтоб снова каяться)
выше города плетень...
Только глянь
опять является
за тобой девичья тень...

Автор фото - Andre De Freitas