цветопраздность

Непостижизненно Летнее
в чёрно-белых фильмах разлито горе:
пылью оседает на серых шторах,
трещиной бежит по горшкам с геранью,
с вымытой посуды стекает струйкой.

а в цветном продакшн его не видно -
ультразвуком рвёт перепонки или
голосит истошно, хватая воздух,
задыхаясь в глянцевой оболочке.