и тихо

Абзэндр
у меня болит голова под музыку шотландского гимна
волынка звучит как струна
 мне хочется выпить

я устал от смысла
я пустое место что вышкой
стоит над миром я пустыня для жизни  я иней

и не важно что дальше а важно что ныне
я сам  по себе  просто иней

я холоден верой
 я холоден жизнью
  я просто  наедине с собою
мне тихо