Был тихий вечер

Арина Виноградова
Был тихий вечер,
Горели свечи.
Дул теплый ветер,
Смолкали речи.
Молчания струна
Напрягалась силой.
И была я одна
Оказалась не милой.
Шептались листья
Голосами людей
И упала на лист я
Горстью строк и страстей.