пустоты души

Келвин Фитроу
к фото:

И средь этого блеска и шика,
Бархата и гламурных грёз,
Душа одинока до крика,
Утопает в омуте слёз.

Ты можешь доверять всё подруге,
Довериться в постели ему...
Но можешь оказаться в испуге,
Увидев как "маска" "к лицу"..

Они с маской живут не снимая,
Они рады пустотам души,
День проживают играя,
На игрушки имея гроши.