Я скорблю о душе отступившей

Валентина Охицинская
Я скорблю о душе отступившей,
Божьей истине изменившей,
И ушедшей в чужую неволю,
позабывшей свободную долю.

Я скорблю о душе очерствевшей,
Горем горестей изболевшей,
И не ищущей силы Господней,
Чтоб дышать им легко и свободно.

Я скорблю о душе омертвевшей,
Очень быстро в грехах постаревшей,
Отрицаюшей Божье спасенье,
Без надежды живущей. Для тления.

Я молюсь: "О, Господь, помоги им.
Надели их живительной силой.
Чтобы души воспряли к рождению,
Чтобы души желали спасения.
Пробуди от смертельной их спячки,
На груди Своей любящей спрячь их,
Чтоб в Тебе могли раствориться,
Чтоб в Тебе могли возродиться."

Аминь. 30.11.03.