Покрасней на моих глазах...

Виталий Феделеш
Покрасней на моих глазах,
Не стесняйся,-гори этим солнцем,
Лишь когда расплавляется страх,
Появляется в сердце оконце.
Отворяются ставни души,
Чудеса начинают свершаться,
Только ты их ловить не спеши,
Чтоб с тобою могли оставаться.
Не забудь окормить голубей,
Что несут тебе новые вести,
И от новых вестей не робей,
В них ведь нет ни капельки лести.
В них рассвет твой и твой же закат,
В них твой день и твое приключенье,
В них бывает и грома раскат...
Но какое имеет значение.