И опять со мной тебя нет

Арина Виноградова
И опять со мной тебя нет.
Ты уходишь в туманный рассвет.
Ну, а я как поземка в пути
Все стелюсь за тобой позади.
Не сказали тебе облака,
Как сердечно к тебе я близка.
И дома не сказали тебе,
До чего же мне не по себе.
Снег идет, и метет пурга,
Твоя служба тебе дорога,
Тебя нет, и весь мир суров,
Богородичный тонок покров.
И не скажет туманный рассвет,
Почему же тебя со мной нет?
Мир играет в молчанку со мной,
А я просто хочу быть с тобой.