А на улице метель...

Людмила Румянцева 28
Ольге Клео
***
Меня заворожила ваша чудная Зима,
"Снегопадом закружила", да позёмкою мела.
Радость детям приносила, бабой снежною смешила,
Нас на праздник пригласила, веселилась и сама.

До чего ж мила Зима, счастье людям принесла!
Лыжи, санки и коньки, а в глазах: блеск, огоньки.
Всем на удивление - радость да веселье.
У камина вся семья собралась у Жар Огня.

А на улице метель стелет снежную постель.

11.92.2014

***

http://www.stihi.ru/2014/01/16/12972
Экс на стих "Днём и ночью ворожила за окошками зима"
Ольга Клео