Тренировка

Леотим
Втянувшись в прочитание стихов,
Я укрепил читательские мускулы,
И укрепился в мысли, что готов
И сам благие испускать корпускулы,
А прозу, кое-как переварив,
Писалась что под Андерсена сказки,
Сегодняшнюю,
Открывать боюсь,
Её и в жизни мне хватает под завязку.
Всё, что хотел, себе я отыскал,
Теперь вот землякам своим дарю,
Но земляки учиться не хотят,
Свои находки тоже всем суют;
Тот стол находок ширится,
В охват
Глотает поколения с нетерпением,
При жизни рай нам подарили,
Интернет,
Пою дарителям хвалу со всем почтением.