Прикасаюсь ладонью к стеклу

Анастасия Фишер
Прикасаюсь ладонью к стеклу,
Обжигает морозная грусть.
Я шепчу иногда в пустоту,
Что однажды к тебе вернусь...

И пронзает иглами боль
Промежуток счастливых дней.
Я свою доиграю роль,
Спрятав слезы в тени ночей.

Раздирает внутри меня стон
Той любви, что уже ничья.
И я слышу отчетливо звон,
Разбивая в осколки себя.


***
Прикоснувшись к холодным стеклам,
Согреваешь ладонями грусть.
Ты почувствуешь /сердце промокло/
Но все также шепчет: «вернусь...»

11.02.2014г.