Опять плачу за право быть самим собой

Зайцев Игорь Александрович
Опять плачу за право быть самим собой
То горькую, то звонкую монету...
Гусю градскому:) снится мне прибой
Волны морской. И прожитое Лето...
Еще посилен сердцу непокой.
Еще не стынут пальцы, строя строчки.
Хотя еще вчера казалось - порох мой
Так отсырел...Что я дошел до точки.
Но точку эту я перешагнул,
Как тот рубеж, который и не вспомнишь,
Когда морозный дождик проливной
Бодрит, трезвит, спеша тебе на помощь.
За шиворот кидая мне "ежа",
Он мне свою историю расскажет.
И день грядущий заново все свяжет,
Что отпускал, боясь не удержать.





Фото Roman Yarovitcyn