Симфония чудес...

Людмила Румянцева 28
***
Чудо кружева
Развесила повсюду
Зимушка Зима.
Сказкой белоснежною
Околдован лес,
Это ли не праздник,
Симфония  чудес!
 
Всё вокруг, что видит глаз,
От Зимушки  Дары -
Щедро предлагает их,
Восторженно замри.
Это чудо из чудес,
В сердце сохрани,
Благоговейно и смиренно,
Молитву сотвори.

11.02.2014

***