Примирение

Инна Зимина
 Мой экспромт на стихотворение Эльвиры Рейнке  " Мы друг для друга все учителя"http://www.stihi.ru/2012/12/15/1554

Случилось чудо! Вот дела...
Пронзил луч солнца тучи,
И вновь черёмуха цвела,
День выдался не скучным.

Всё от того, что с другом я
Нашла ключи от счастья,
Кружилась матушка Земля,
А он кричал мне: " Настя,

Ты помогла мне осознать
Обиду и ошибку,
Я так хочу тебя обнять
И подарить улыбку.

Ты мой учитель дорогой,
Теперь я точно знаю.
Душа моя на век с тобой
И я тебя прощаю."

И я кружилась, как во сне,
Так радовалась дню,
Шептала другу: " Наконец...
Как я тебя люблю!"
        11.02.14г