6226С-6229С

Владимир Асиновский
№6226С
           Проблема
- Что делать мне, подруга, я не знаю:
Когда понервничаю, очень много ем…
- Я по твоей фигуре  замечаю,
Что жизнь спокойная не для тебя совсем!

№6227С
     Ничего не понимаю…
- Хожу налево я от бабы без проблем,
Скажу лишь ей, что на рыбалку уезжаю.
Она не злится, не ругается совсем,
Что с нею вдруг произошло, не понимаю?
- А ты скажи, что на рыбалку уезжаешь,
А через час вернись - тогда узнаешь!

№6228С
          Сомнение
В больницу обратиться я намерена:
В метро давили, словно для вина!
Теперь же в том я даже не уверена,
Что мужу своему ещё  верна…

№6229С
     Оборона крепка
Про армию не надо лишних слов.
Смех ей не нанесёт совсем урона.
Пойми: чем больше в армии дубов,
Тем крепче будет наша оборона!