Вриндаван

Феликс Зигельбаум
Весельем ашрамов встречал Вриндаван
И лихостью шаек
Воров-обезьян...

Но песни о Кришне - в значеньи былом -
Забыть предлагали о странномирском.

...Завидев красивого Кришну в цветах,
К Нему я явился сквозь время и страх!

У раковин голос небесноморской...
В их трио - Бог жаждет общаться с тобой!

Родился Он именно в этих краях.
Вот - важно-то, важно!..
Не время...
Не страх...