Гроза идёт

Людмила Калачева
Над морем туча грозовая,
Повисла чёрною стеной.
И море, будто бы рыдая,
Гудит, шумит своей волной.

Её на берег шторм бросает,
С остервененьем всё крушит.
ГРОЗА идёт!  И море знает:
ОНА сейчас судьбу вершит -

Разверзнет небо, грянет громом,
Молнией всё небо озарит,
Озоном станет воздух полон,
И … водопад с небес летит!

Смешает всё: волну морскую
С небесной чистою водой,
И, вдруг затихнет, «отвоюет»
И станет ясным небо над тобой.

Поднимут чайки свои крылья,
Над морем круг свой совершат,
ГРОЗА ушла!  Ушла… и ныне
Об этом чайки нам кричат.


Фото- моего сына Михаила Калачева.