Утро доброе!

Татьяна Алексеевна Юдина
          Сказать: - "Утро доброе!" - вовсе нетрудно,
          Но что-то мешает вам всё же сказать!..
          Без слов и улыбки совсем неуютно
          Такое прекрасное утро встречать...

          Настроить себя на весь день постарайся,
          Отправь позитивное всем и всему!
          И в путь с чистым сердцем затем отправляйся,
          Увидишь, понравится то самому.

          В ответ - безусловно получишь улыбки,
          Дела будут спориться, будет успех!..
          И счастлив ты станешь, когда будешь гибким.
          Привет! Будь здоров, и живи без помех!..

          11.02.14
          С-Петербург