А я никогда не беру чужого

Глускина Лидия
Ну, что же теперь поделать? Любые слова напрасны.
Банальный такой сюжетец  сейчас нам жизнью предложен…
Не парься, мой милый, конечно, знаю, что жизнь прекрасна,
И ты можешь спать спокойно - ты мне ничего не должен.

Привычно спокойно несу обиды тяжкую непотребность.
Ты больше уже не бог, так, призрак, какая-то тень без лица.
Я просто убила любовь и играю теперь в псевдонежность
С дешевым, противным вкусом химически яркого леденца.

И нету дороги длинней и страшней, чем в остывшую спальню…
А слово "измена", наверное, - самое мерзкое слово.
Теперь потолок вместо неба, ну что ж, для бескрылых - нормально…
Ты  просто искал "своё"… А я никогда не беру чужого…