О дружбе

Мила Милославская
Друг ты мой любезный,
Друг ты мой сердечный
Ты такой ранимый, искренний и нежный

Говоришь ты много о заботах разных,
Но всегда, замечу, с долею сарказма
Как тебе живется, плохо и тоскливо
Обижают всюду, так несправедливо

Мы с тобой знакомы очень много лет
И твои несчастья оставляют след,
Шлейфом накрывая всё вокруг тебя,
Как же ты страдаешь, душенька моя!

Почему же, вдруг, ополчились все вокруг?
Вот дилемма для меня
Разгадать её пытаюсь я
Не один десяток лет,
Но ответа так и нет