раскаяния суть...

Странник Въ
о, горе нам, скорбящим в тишине,
назад смотрящим, на свои ошибки
о, как же тяжко там бывает мне,
стирает память мне с лица улыбку!

и жжет в груди раскаяния суть,
потерь ни чем невосполнимых
со дна души, поднявшуюся муть,
разгонит крик, сердец ранимых

они кричат и стонут в тишине,
или молчат, немым укором,
напоминая боль утраты мне,
под неусыпным Бога взором...


Россия              11.02.2014