Профили наших положений

Алина Бычкова
Профили наших положений не созданы для этой мазни.
Я пришла из уважения...к тебе, потому что ты - это мы.
Отберу свое отражение, заберу свое нутро.
Это будет новое приложение. Это будет новое кино.
Фильм в котором нету сказки, где конец не happy end,
Где именитые ласки сводятся вовсе на нет.
Я прошу забыть прошлое, я прошу стереть сюжет.
Жизнь - это что-то пошлое, с намеком на единый запрет.
Там где фальшивим мы с именем, там где топчем обед,
Где прячем за талией малую горстку конфет,
Где ночь возвращается, где губы кусают до боли
Мы падаем ниц перед чувством великой любови.