Зимы парадоксы лиловые...

Валентина Пальчик -Фурсова
Воздух  влажный  сизо-голубой,
Зимней  сказки,  как  и  не  бывало,
Всё  покрыто  дождевой  водой,
Белое  исчезло  покрывало...

Не  весна  и  даже  не  зима,
Фиолетовый  туман  махровый,
Молоко  разбавила   вода,
Вот  и  парадокс  зимы  лиловый...