с любимыми не расставайтесь

Ирина Шляпникова
С любимыми  не расставайтесь.
А если отмерен счет
Часов и мгновений светлых,
Секунды наперечет...

А если уже все было,
И только запаха след,
Тепло от примятой подушки-
И мой одинокий рассвет...


---------------

"С любимыми не расставайтесь..." строка из стихотворения М Цветаевой