Помоги мне февраль

Виталий Леонтьевич
Помоги мне февраль .
Не дай упасть.
Удали из сердца печаль .
Чтоб мне не пропасть .

Помоги мне не сдаться .
Не отдавай на муки .
Помоги в себе разобраться .
Протяни свой руки .

Чтоб с мог ухватиться .
Твою милость никогда не забуду .
Все к тебе добром воротиться .
Надо будет .на помощь подойду ....