Только ты никогда не зови

Ирина Шляпникова
Мне не будет спокойно спаться,
Если бросив свои дела,
Дом и долг, все, что жизнью  считаться
Я привыкла за эти года,

Если все это я отрину
И к тебе в дальний мир улечу,
На коленях любви застыну,
И, прижавшись, своим  назову.

Мне не будет спокойно житься,
Растворяясь в твоих глазах.
К маме с дочкой Душа стремиться-
Крыльев хруст, пополам сердца...

Ты прости меня, мой Любимый,
Знать, такие сплелись пути.
Я тебя никогда не покину,
Только ты никогда не зови.