Ты просто люби его

Ирина Кухтина Бушуева
Ты просто люби его,
Ты просто храни покой,
Ты только держи его за руку, если он будет болеть.
Пусть будет любим судьбой,
Пусть счастье течет рекой.
Ты дай ему радость, чтоб прошлое мог не жалеть.

(11.02.14)